Cолянка из свеклы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления солянки из свеклы на зиму - для вас! Кто еще не пробовал - обязательно попробуйте, ведь зимой можно заготовку и как заправку к борщу, и как салат употреблять!
Описание приготовления:
Такую заготовку сделать очень легко, но я вам все же расскажу, как приготовить солянку из свеклы на зиму. Эта заготовка получается чуть сладковатой, но при этом и с приятной кислинкой, благодаря яблокам. Именно поэтому, кстати, рекомендую выбирать яблоки покислее. В остальном же ориентируйтесь на свой вкус, моя подруга добавляет еще клюкву, но я не стала рисковать в этот раз. В любом случае, думаю, все получится!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3 Килограмма
- Яблоки 2 Килограмма (антоновка)
- Морковь 1.5 Килограмма
- Соль 6 Ст. ложек
- Масло растительное 300 Грамм
- Вода 3 Стакана
Количество порций
7
Как приготовить "Cолянка из свеклы на зиму"
1. Свекла варится дольше всего, поэтому ее мы сначала моем, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим до полуготовности, примерно полчаса на это уйдет.
2. Дальше просто чистим морковь и свеклу, трем на терке. Яблоки очистим от серединок с косточками и тоже натрем. Все компоненты соединяем в глубокой кастрюле, добавим соль, масло и воду.
Оценить рецепт Cолянка из свеклы на зиму
3.6
22
Рекомендуем рецепты:
Вертута с яблоками
Форшмак с авокадо
Салат с сельдереем и яблоком
Турецкий мятный лимонад
Шоколадный пирог с изюмом
Вертута с яблоками
Форшмак с авокадо
Салат с сельдереем и яблоком
Турецкий мятный лимонад
Шоколадный пирог с изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить