Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Макароны / Соя / Постные макароны по-флотски

Постные макароны по-флотски



Приготовил :  
01.05.2019
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте я расскажу, как приготовить постные макароны по-флотски. Главное преимущество в том, что готовится все быстро и просто. Вместо мяса будем использовать соевый фарш.

Описание приготовления:

Специи можно взять на свой вкус, для соевого фарша хорошо подходят готовые наборы специй "для мяса" или "для фарша". Соевый соус в рецепте обязателен, он придаёт красивый коричневый цвет фаршу. Не переборщите с водой, когда будете заливать фарш, он не должен получиться слишком мокрым, лучше вливать жидкость постепенно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Макароны / Соя
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Макароны  — 120 Грамм
  • Соевый фарш  — 40 Грамм
  • Мисо паста  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1/2 Чайных ложки (гранулированный )
  • Перец черный  — 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр  — 1/4 Чайных ложки
  • Лук  — 1/2 Штуки

Количество порций: 1

Как приготовить "Постные макароны по-флотски"

Постные макароны по-флотски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Поставьте нагреваться кастрюлю с водой.
Постные макароны по-флотски - фото шаг 2
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
Постные макароны по-флотски - фото шаг 3
Добавьте на сковороду соевый фарш и специи, перемешайте. Обжаривайте их до легкого золотистого цвета. Можно добавить ещё немного растительного масла.
Постные макароны по-флотски - фото шаг 4
Затем добавьте соевый соус и мисо пасту, хорошо все перемешайте. Налейте в сковороду столько воды, чтобы соевый фарш полностью намок. Продолжайте обжаривать, пока не испарится лишняя жидкость.
Постные макароны по-флотски - фото шаг 5
Когда кастрюля с водой закипит, отварите макароны 10-12 минут.
Постные макароны по-флотски - фото шаг 6
Соедините макароны и соевый фарш вместе, обжарьте ещё 5 минут.
Постные макароны по-флотски - фото шаг 7
Постные макароны по-флотски готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Постные макароны по-флотски:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Постные макароны по-флотски"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика