Сочный стейк из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как я делаю сочный стейк из свинины в домашних условиях! Получается мясо всегда с зажаристой корочкой и аппетитным запахом. И очень-очень вкусным выходит, конечно же! Советую!
Описание приготовления:
Вообще, если вам не нравится мясо с кровью, то лучше уже поджаренный стейк после того, как вы его обернули в фольгу, отправить в духовку до полной готовности. Но честно говоря, тогда это уже будет не рецепт приготовления сочного стейка из свинины, а, скорее, жесткого и обычного куска мяса. Так что смотрите сами, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет! Так что поведаю классический рецепт сочного стейка из свинины, и вы уж готовьте, исходя из своих предпочтений!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Сочный стейк из свинины"
1. По всем правилам, мясо надо порезать порционными кусками, обернуть в пленку и оставить в холодильнике на три дня. Когда при нажатии на мясе останутся следы - можно готовить! Обязательно промокните его салфеткой.
2. Очень сильно раскаляем сковороду, и обжарим теперь каждый кусок 10 минут. Переворачивать за это время надо 4 раза (по 2-3 минуты жарить с каждой стороны).
3. А теперь мясо солим, перчим, обсыпаем специями и оборачиваем в фольгу. Минут через десять можно подавать!
Оценить рецепт Сочный стейк из свинины
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина (гуляш)
Кимадопита
Запеченная говяжья вырезка
Вафельные коржи с фаршем
Рваная свинина
Говядина (гуляш)
Кимадопита
Запеченная говяжья вырезка
Вафельные коржи с фаршем
Рваная свинина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ