Соус из черной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из черной смородины придаст новый вкус любому мясному блюду на вашем столе. Англичане любят подавать к мясу ягодные соусы - почему бы этому у них не поучиться?
Описание приготовления:
Приготовить соус из черной смородины можно следующим образом:1. В сковороде необходимо растопить сливочное масло. Туда же добавляем воду и сахар. Хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
2. Добавляем в сковороду ягоды, размешиваем, тушим минут 5. Добавляем сушеную мяту, перчим.
3. При помощи блендера измельчаем все, что у нас осталось на сковороде, до однородности. Должен получиться густоватый соус.
Остается только остудить и подавать соус из черной смородины к какому-нибудь мясному блюду. Приятного аппетита :)
Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 1 Стакан
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
- Черный перец - По вкусу
- Сушеная мята 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Оценить рецепт Соус из черной смородины
4.2
15
Рекомендуем рецепты:
Клубничный шербет "Бархатный"
Безе с клубникой
Наливка из шелковицы в домашних условиях
Курица с клубникой в лаваше
Кисель из шиповника
Клубничный шербет "Бархатный"
Безе с клубникой
Наливка из шелковицы в домашних условиях
Курица с клубникой в лаваше
Кисель из шиповника
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :