Соус из черной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из черной смородины придаст новый вкус любому мясному блюду на вашем столе. Англичане любят подавать к мясу ягодные соусы - почему бы этому у них не поучиться?
Описание приготовления:
Приготовить соус из черной смородины можно следующим образом:1. В сковороде необходимо растопить сливочное масло. Туда же добавляем воду и сахар. Хорошенько перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
2. Добавляем в сковороду ягоды, размешиваем, тушим минут 5. Добавляем сушеную мяту, перчим.
3. При помощи блендера измельчаем все, что у нас осталось на сковороде, до однородности. Должен получиться густоватый соус.
Остается только остудить и подавать соус из черной смородины к какому-нибудь мясному блюду. Приятного аппетита :)
Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 1 стакан
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
- Черный перец - по вкусу
- Сушеная мята 1 ч. ложка
Количество порций
5
Оценить рецепт Соус из черной смородины
4.2
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :