Брусничный соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт брусничного соуса к мясу очень простой. Уверена, он вам понравится. Кисловатая и терпкая, брусника отлично подчеркнет вкус стейка или отбивных. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить брусничный соус к мясу. Кисловатый и полусладкий, он завершается акцентом острого перца чили. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 Стакан
- Имбирь По вкусу
- Корица 0.5 Чайных ложки
- Перец чили 1 Щепотка
- Анис По вкусу
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вино 50 Миллилитров
- Бадьян По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Брусничный соус к мясу"
1. Ягоды моем, даем обсохнуть и закидываем в сотейник. Засыпаем сахар и добавляем специи. Чуть подавим ягоды толкушкой и ждем, чтоб пустили сок на маленьком огне.
Оценить рецепт Брусничный соус к мясу
3.4
14
Рекомендуем рецепты:
Блины с клюквенной начинкой
Варенье из лепестков шиповника
Настойка на самогоне
Желе из малины без желатина
Рулет "Черный лес"
Блины с клюквенной начинкой
Варенье из лепестков шиповника
Настойка на самогоне
Желе из малины без желатина
Рулет "Черный лес"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить