Ягодный соус для десертов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу показать вам простой и удобный способ, как приготовить ягодный соус для десертов всего за каких-то 20 минут. К выпечке, чизкейку, мороженому и прочим вкусностям он идеально подойдет. Пробуйте!
Описание приготовления:
Этот соус можно сварить не только из свежих, но и из замороженных ягод. Какие именно ягоды использовать? Абсолютно любые :) Клубника, малина, голубика, черника — это только 1 из вариантов вкусового сочетания. По желанию в уже готовый процеженный соус перед подачей можно добавить горсть свежих ягод, будет очень здорово.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 3/4 Стакана
- Лимон 1 Штука
- Ягодный микс 1 Килограмм
Количество порций
8
Как приготовить "Ягодный соус для десертов"
2. Выложите в сотейник, добавьте сок и (по желанию) цедру лимона, всыпьте сахар. Поставьте на медленный огонь.
Оценить рецепт Ягодный соус для десертов
4.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Пюре из ягод
Брауни с творогом и вишней
Варенье из клубники с лимоном
Песочный пирог с ягодной начинкой
Панкейки с голубикой
Пюре из ягод
Брауни с творогом и вишней
Варенье из клубники с лимоном
Песочный пирог с ягодной начинкой
Панкейки с голубикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить