Смородиновые булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек с сушеной смородиной.
Описание приготовления:
Эти слоеные маслянистые булочки готовятся очень быстро – всего 15 минут на подготовку и 15 минут на выпекание в духовке. Вы получите от 8 до 12 булочек, в зависимости от того, какого размера вы их вырежете.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлителя — 3 Чайных ложки
- Сахара — 2 Ст. ложки
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Сливочного масла — 4 Ст. ложки
- Яйца — 3 Штуки
Количество порций: 8
Как приготовить "Смородиновые булочки"
1. Перемешать в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить сливочное масло и измельчать его до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.
4. Добавить сушеную смородину и перемешать. Если тесто разваливается, вы можете добавить немного сливок или воды.
5. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной примерно 2,5 см. Резаком для теста вырезать кружки. Вы также можете сделать треугольные булочки: разделить тесто на 2 части, сформировать из каждой половины диск толщиной 2,5 см и нарезать ножом на треугольники.
6. Поместить булочки на смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой противень. От оставшегося яйца отделить белок, взбить и смазать им булочки.
Оценить рецепт Смородиновые булочки
4.0, всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Смородиновое печенье
Пирог с рукколой
Лимонные маффины с маком
Шоколадный рулет с вишней
Творожные сочни
Смородиновое печенье
Пирог с рукколой
Лимонные маффины с маком
Шоколадный рулет с вишней
Творожные сочни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
