Смородиновые булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления булочек с сушеной смородиной.
Описание приготовления:
Эти слоеные маслянистые булочки готовятся очень быстро – всего 15 минут на подготовку и 15 минут на выпекание в духовке. Вы получите от 8 до 12 булочек, в зависимости от того, какого размера вы их вырежете.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
330 ккал
Калорийность
7 г
Белки
27 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Смородиновые булочки"
1. Перемешать в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить сливочное масло и измельчать его до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупные крошки.
4. Добавить сушеную смородину и перемешать. Если тесто разваливается, вы можете добавить немного сливок или воды.
5. Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной примерно 2,5 см. Резаком для теста вырезать кружки. Вы также можете сделать треугольные булочки: разделить тесто на 2 части, сформировать из каждой половины диск толщиной 2,5 см и нарезать ножом на треугольники.
6. Поместить булочки на смазанный маслом и выстеленный пергаментной бумагой противень. От оставшегося яйца отделить белок, взбить и смазать им булочки.
Оценить рецепт Смородиновые булочки
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый кекс в мультиварке
Яблочный пирог "Три стакана"
Торт "Ленинградский" по ГОСТу
Торт "Осенний"
Улитки с корицей
Апельсиновый кекс в мультиварке
Яблочный пирог "Три стакана"
Торт "Ленинградский" по ГОСТу
Торт "Осенний"
Улитки с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ