Сметанный соус для мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из простейших в приготовлении соусов, который прекрасно подходит ко многим блюдам. Сметанный соус можно подавать к запеченному, вареному, копченому мясу, он улучшит и подчеркнет вкус мяса.
Описание приготовления:
Сметанный соус очень популярный, ведь он удобный и быстрый в приготовлении, а едят его практически все. Соус можно подавать к любому блюду, не только к мясу. Он отлично подходит к свежим овощам, рыбе, вареным яйцам. Его можно подать не только к готовым мясным изделиям, но и протушить в нем мясо, курицу. А как приготовить сметанный соус для мяса, вы узнаете из этого рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 4 Ст. ложки
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Щепотка
- Перец красный молотый 1 Щепотка
- Сушеный чеснок 1-2 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
413 ккал
Калорийность
23 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанный соус для мяса"
Оценить рецепт Сметанный соус для мяса
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хреновина на зиму
Овощное рагу с яблоками
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
Лимонад с матча
Салат с кукурузой и сервелатом
Хреновина на зиму
Овощное рагу с яблоками
Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом
Лимонад с матча
Салат с кукурузой и сервелатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить