Капустная слоенка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и очень вкусное блюдо из капусты с фаршем и картофелем можно приготовить и подать семье на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Капустная слоенка получается очень сочной и невероятно вкусной, очень рекомендую попробовать ее приготовить. Заливку можно приготовить как из молока, так и из сметаны, сметана более хорошо свяжет начинку и в разрезе слоенка будет больше похожа на запеканку. Панировочные сухари можно заменить на тертый твердый сыр, с ним слоенка должна быть еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Фарш 500 Грамм (говядина и свинина)
- Яйцo 3 Штуки
- Молоко 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Картофель 3 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
136 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капустная слоенка"
Натрите картофель и морковь тонкой соломкой, нарежьте мелким кубиком репчатый лук. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла до готовности.
Разберите капусту на листья, проварите их в кипящей воде минуты 2-3, если капуста молодая, ей достаточно 1,5 минуты.
Накройте второй слой фарша оставшимися капустными листьями, полейте оставшейся заливкой, посыпьте панировочными сухарями. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку в режиме "верх/низ" на 40 минут.
Оценить рецепт Капустная слоенка
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фасоль "Пинто"
Салат "Мышиная радость"
Желе из тыквы с апельсином
Рахат-лукум из тыквы
Фаршированная свекла
Фасоль "Пинто"
Салат "Мышиная радость"
Желе из тыквы с апельсином
Рахат-лукум из тыквы
Фаршированная свекла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ