1. Тесто заранее достаньте из морозилки и подготовьте все остальные ингредиенты.
3. Выложите на сковороду. Я растительное масло в данном случае не добавляю.
4. Влейте томатный сок или соус.
5. Для пикантности можно добавить немного аджики.
6. Посолите и поперчите немного. Поставьте сковороду на огонь.
7. Тушите капусту на среднем огне, помешивая, пока вся жидкость не испарится. Начинка должна быть сухой. В процессе добавьте немного сахара.
8. Пласт теста раскатайте.
9. Выложите на пласт теста начинку, чуть отступив от края.
10. Аккуратно сверните рулетом.
11. Для более яркой корочки взбейте желток и смажьте рулет.
12. Выложите рулеты на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
13. Запекайте слоеный рулет с капустой около 20-25 минут. За 5 минут до готовности можно аккуратно перевернуть рулетики.
14. Немного остудите, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.