Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки.
Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца.
Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите.
Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова.
Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты.
Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов.
Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности.
Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки.
Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками.