Слойки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слойки с фаршем — вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса — и на столе румяные горячие слойки!
Описание приготовления:
Слойки с фаршем — прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое или нет — по выбору)
- Фарш 400 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
229 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с фаршем"
Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.
Оценить рецепт Слойки с фаршем
4.7
85
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красные макароны
Свинина в имбирном соусе
Тефтели с рисом жареные
Яблочный пирог со штрейзелем
Террин из куриной печени
Красные макароны
Свинина в имбирном соусе
Тефтели с рисом жареные
Яблочный пирог со штрейзелем
Террин из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
- Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ