Слойки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слойки с фаршем — вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса — и на столе румяные горячие слойки!
Описание приготовления:
Слойки с фаршем — прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм (дрожжевое или нет — по выбору)
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Укроп 1/2 пучка
- Зеленый лук 1 пучок
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
229 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки с фаршем"
Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом.
Оценить рецепт Слойки с фаршем
4.7
85
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ