Подливка из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки - она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:)
Описание приготовления:
Мясо индейки обладает высокими питательными качествами. Оно содержит массу микроэлементов, незаменимые аминокислоты и витамины группы В, благодаря чему идеально подходит для первого мясного прикорма у грудных детей. Низкий уровень холестерина обуславливает широкое применение мяса индейки в диетическом питании.В общем, смело можно утверждать, что блюда из индюшатины абсолютно универсальны и подходят всем (за исключением, конечно, вегетарианцев), а узнав, как приготовить подливку из индейки, вы порадуете своих родных и близких не только вкусным, но и полезным блюдом!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Филе индейки 500 Грамм
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец сладкий 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подливка из индейки"
В разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки индейки. Огонь - сильный, поэтому придется не слишком отлучаться от плиты и почаще помешивать. Посолить, поперчить.
Очищенные от кожицы помидоры измельчить ножом и смешать с томатной пастой. Добавить в сковороду с индейкой, влить немного воды, посолить, добавить специи, перемешать.
Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-25. Готовое мясо должно легко накалываться вилкой. Перед окончанием приготовления заправить чесноком.
Подавать горячим с любым гарниром.
Оценить рецепт Подливка из индейки
4.5
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк из индейки с косточкой
Куриное рагу в тыкве
Дроб из куриной печени
Суп из гуся
Утка с картошкой в мультиварке
Стейк из индейки с косточкой
Куриное рагу в тыкве
Дроб из куриной печени
Суп из гуся
Утка с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ