Булочки с фаршем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов.
Описание приготовления:
Фарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением красного вина, к тому же, фарш приобретает интересный и пикантный привкус. Можно добавить овощей (например: лук и морковь, перец и томат), но в этот раз готовлю только из фарша. Использую готовое слоеное дрожжевое тесто.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 300 Грамм
- Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма
- Соль и специи По вкусу
- Красное вино По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
304 ккал
Калорийность
23 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с фаршем в духовке"
1. Первым делом разогреваю сковороду с растительным маслом и выкладываю фарш, по вкусу добавляю соль и специи (базилик, орегано, смесь перцев, приправа к мясу), а также вливаю немного красного вина, обжариваю всё до готовности.
6. В миску натираю твердый сыр, добавляю яйцо и майонез, перемешиваю и смазываю полученной смесью каждую булочку. Выпекаю их в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).
Оценить рецепт Булочки с фаршем в духовке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет со смородиной
Сэндвич в беконе
Кулич с изюмом и цукатами
Свинина в кисло-сладком соусе
Солянка с мясом в мультиварке
Рулет со смородиной
Сэндвич в беконе
Кулич с изюмом и цукатами
Свинина в кисло-сладком соусе
Солянка с мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ