Слоеный торт "Лентяйка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим простой и быстрый слоеный торт "Лентяйка", который полностью соответствует своему названию. Рецепт и процесс очень простой, справится каждый, даже ребенок. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Нам понадобится минимальный набор продуктов — слоеное тесто, сгущенка, масло и орехи. Крем приготовим из сливочного масла и сгущенного молока, коржи сделаем из готового слоеного теста. Для более яркого вкуса предлагаю добавить измельченные орехи. Подавать такой торт можно с любимым напитком.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сгущенное молоко 1 Банка
- Орехи 100 Грамм (любые, измельченные)
Количество порций
5
Калорийность
407 ккал
Калорийность
8 г
Белки
24 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный торт "Лентяйка""
Пока выпекаются коржи, в глубокой миске соедините сливочное масло и сгущенное молоко. Если масло не мягкое, его можно растопить на водяной бане.
Оценить рецепт Слоеный торт "Лентяйка"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Янтык "Крымский"
Творожно-сливочный торт
Пирожки с творогом и изюмом из дрожжевого теста
Суп из говядины с клецками
Пирог с творогом и шпинатом
Янтык "Крымский"
Творожно-сливочный торт
Пирожки с творогом и изюмом из дрожжевого теста
Суп из говядины с клецками
Пирог с творогом и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить