Слоеный торт с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте!
Описание приготовления:
P.S. Совет от изготовителя: тортик можно слегка подогреть в микроволновке, немного, 15-20 секунд: сыр немного расплавится, а тортик приобретет другой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Слоеные коржи "Наполеон" 4 Штуки (4 коржа)
- Сайра консервы 1 Штука (1 банка, только не в томате, лучше натуральная)
- Майонез 200 Грамм (не очень густой)
- Сыр желтый 100-120 Грамм (любой на ваш вкус)
- Лук репчатый 1 Штука (большая)
- Морковь 2-3 Штук (зависит от размера)
- Масло подсолнечное Грамм (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Слоеный торт с рыбой"
3. Обжарьте немного лук, к нему добавьте морковь, доведите до готовности, можно немного посолить и добавить любимые специи, оставьте остывать.
5. С подготовкой закончили. А теперь приступаем непосредственно к тортику. Берем первый корж, чуть-чуть смазываем его майонезом.
6. Выкладываем на него лук с морковью (хорошо, если они будут еще теплые). Распределяем их вилочкой по всей поверхности.
7. Берем второй корж. Снова промазываем слегка майонезом, и намазанной поверхностью аккуратно кладем на морковь. Снова смажем майонезом — и выкладываем рыбу, так же распределяем её вилочкой по всей поверхности коржа.
8. Получается, что второй и третий коржи будут намазаны майонезом и сверху, и снизу. Берем третий корж, мажем, кладем на рыбу, смазываем, трем на него сыр на крупной терке, распределяя по всей поверхности коржа. Берем последний, четвертый корж, намазываем его с одной стороны майонезом и кладем этой стороной на сыр. Все, торт готов. Я не посыпаю и не украшаю верх, так как без посыпки удобней кушать. Но если для гостей готовите — можно и постараться. Торт должен постоять хотя бы час, пропитаться. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Слоеный торт с рыбой
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики из творога
Хачапури с сулугуни в духовке
Вкусная икра из кабачков на зиму
Морковка по корейски острая
Буглама из баранины по-азербайджански
Блинчики из творога
Хачапури с сулугуни в духовке
Вкусная икра из кабачков на зиму
Морковка по корейски острая
Буглама из баранины по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя
12.05.2018 17:20
Я тоже верх тортика не украшала пока он пропитывался, а потом порезала кусочками, на каждый положила по розочке из сливочного масла и веточке петрушки. Нарядно получилось, вкусно!