1. Луковицу очищаем и нарезаем очень мелко.
2. Морковку моем, очищаем и натираем на терке.
3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
4. Консервы достаем из банки, разминаем вилкой и при необходимости вынимаем кости.
5. Яйца отвариваем вкрутую, натираем на терке и перемешиваем с рыбой.
6. Добавляем лук и морковь и перемешиваем.
7. Готовый корж для «Наполеона» кладем на блюдо.
8. Смазываем его майонезом.
9. Кладем часть начинки. Тоже самое делаем с остальными коржами.
10. Верхний слой смазываем майонезом.
11. Посыпаем его натертым сыром. Отправляем торт в холодильник часов на 8-12, чтобы он пропитался.