Слоеный торт с рыбной консервой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем.
Описание приготовления:
Конечный результат вас очень порадует. Выглядит очень эффектно и невероятно вкусно. Для основы берем готовое слоенное тесто или можно коржи испечь самостоятельно (как для торта "Наполеон"). Продукты для приготовления с легкостью можно приобрести в супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Майонез 150 грамм
- Рафинированное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Коржи 4 штуки
- Консервы рыбные 1 штука (у меня - сардина)
Количество порций
8
Калорийность
258 ккал
Калорийность
24 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный торт с рыбной консервой"
3. На сковороду наливаем масло и отправляем ее на огонь. Бросаем лук и морковь, жарим до готовности.
Оценить рецепт Слоеный торт с рыбной консервой
4.2
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ