Слоеный шоколадный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).
Описание приготовления:
Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 грамм (ингредиенты для смеси 1)
- Какао порошок 20 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука 120 грамм
- Порошок для выпечки 1 ч. ложка
- Тертый сыр 250 грамм (ингредиенты для смеси 2)
- Сахар 60 грамм
- Ваниль 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
Количество порций
1
Калорийность
383 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
30 г
Углеводы
Оценить рецепт Слоеный шоколадный торт
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий