Слоеный шоколадный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).
Описание приготовления:
Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1)
- Какао порошок 20 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 120 Грамм
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
- Тертый сыр 250 Грамм (ингредиенты для смеси 2)
- Сахар 60 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
383 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
30 г
Углеводы
Оценить рецепт Слоеный шоколадный торт
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с оливками
Кабачковая пицца
Губадия с мясом
Шарлотка без масла
Булочки из дрожжевого теста
Хлеб с оливками
Кабачковая пицца
Губадия с мясом
Шарлотка без масла
Булочки из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить