Орекьетте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Симпатичные маленькие "ушки" станут отличным вариантом гарнира для взрослых и деток. Такая паста довольно просто делается в домашних условиях, так что рекомендую запомнить рецепт и повторить:)
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить орекьетте. Их можно подавать к столу с любым соусом или горячим. Чудесная паста, которая разнообразит ваше ежедневное меню. Если не боитесь работать с тестом, этот вариант для вас. Несложно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Манная крупа 100 Грамм
- Тёплая вода 150 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
234 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Орекьетте"
1. На рабочий стол высыпьте просеянную муку и манку, сделайте в центре углубление и влейте теплую воду и масло. Тщательно перемешайте, замесите тесто, скатайте в шарик и дайте отдохнуть минут 15.
Оценить рецепт Орекьетте
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Манник оригинальный с сиропом
Вареники (простой рецепт)
Блины из толокна
Зеленая гречка с грибами
Пампушки к борщу за 20 минут
Манник оригинальный с сиропом
Вареники (простой рецепт)
Блины из толокна
Зеленая гречка с грибами
Пампушки к борщу за 20 минут
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ