Слоеное тесто в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для многих кулинаров слоёное готовое тесто — это спасение, когда речь идёт о быстрой и простой выпечке. Порой она настолько быстро выпекается, что сложно в это поверить. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Я с вами поделюсь тем, как приготовить слоеное тесто в микроволновке. Вариант для самых ленивых, я его так называю. Мы сделаем рогалики с фасолью, которые будут подвергаться тепловой обработки всего 2 минуты. Быстрее и быть не может. Только заранее вытащите размораживаться тесто.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 125 грамм
- Фасоль консервированная 6 ст. ложек
- Кетчуп 1 ч. ложка
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное тесто в микроволновке"
Тесто разморозьте заранее. Раскатайте его толщиной в 3 мм. Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.
Оценить рецепт Слоеное тесто в микроволновке
4.1
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ