Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пицца / Пицца "Минутка" в микроволновой печи

Пицца "Минутка" в микроволновой печи



Приготовил :  
13.09.2014
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все-таки самый быстрый способ приготовить пиццу - запечь ее в микроволновой печи, так мы и времени потратим меньше, и пицца пропечется более равномерно, вам остается только выбрать начинку для нее.

Описание приготовления:

Конечно, таким образом можно и в духовке приготовить пиццу, но здесь опять же нужно потратить время на разогрев, да и пицца в ней не всегда удачно получается, особенно если плита старая. Поэтому я предлагаю вам попробовать сделать пиццу "Минутка" в микроволновой печи в домашних условиях, это очень легко, да и результат всегда отличный. Тесто в микроволновке пропечется очень хорошо, не подгорит по краям, а значит, будет мягенькое и нежное. Начинку, как обычно, подбираете на свой вкус, можете просто положить колбаску и немного овощей, что бы вы не выбрали с этим простым рецептом пиццы "Минутка" в микроволновой печи у вас получится отличное угощение.

Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Соус томатный 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Специи По вкусу (перец черный молотый, орегано)
  • Начинка По вкусу (здесь лук, колбаса и помидоры)
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

230 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пицца "Минутка" в микроволновой печи"

Итак, насыпаем в миску муку и делаем в мучной горке небольшое углубление, разбиваем в него яйцо и вливаем молоко. Из этих ингредиентов замешиваем тесто, оно должно получиться довольно мягкое и не должно липнуть к рукам.
Теперь посыпаем стол мукой и выкладываем на него приготовленное тесто, раскатываем его в очень тонкий круглый пласт, чем он тоньше, тем быстрее приготовится пицца. Перекладываем нашу основу для пиццы на специальную плоскую тарелку для микроволновки, смазываем тесто томатной пастой и посыпаем специями. Выбранные для начинки продукты нарезаем небольшими кусочками и выкладываем их на пласт теста, солим немного, сверху посыпаем все обильно сыром.
Отправляем пиццу в микроволновку и готовим ее на максимальной мощности примерно 7-9 минут. Как только сыр расплавится, а тесто запечется, достаем пиццу из печи и подаем ее к столу. Наша пицца "Минутка" готова, приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Пицца "Минутка" в микроволновой печи
4.3, всего 158
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пицца "Минутка" в микроволновой печи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца "Минутка" в микроволновой печи

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Бажена 21.10.2021 02:15 

Удивительно что блюдо итальянской кухни можно приготовить и в микре! я сначала тесто в ней запекла 4-5 минут, потом поставила на него начинку и снова запекла. Получилось здорово и тесто пропеклось, рекомендую!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
дура 10.01.2018 13:54 

:mellow:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
вика 10.01.2018 13:47 

я приготовила :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
ツ Оλьгล Колоскова (Машарская) 28.02.2016 18:21 

Ерунда!!! Муки, однозначно, нужно больше. Основа получилась резиновая. очень жаль, что сразу комменты не прочитала. Вторую часть засунула в духовку,тесто лучше получилось, но не идеал...далеко

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Михаил Лемешко 11.12.2015 10:45 

Жарьте яичницу :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Михаил Лемешко 11.12.2015 10:44 

Да вы что бабоньки!!! :blink: Как можно сделать пиццу не вкусной??? :wacko: Она состоит из 2х частей, основа (тесто) и начинка. Это каким нужно быть ж%поруким человеком, что бы закосячить пиццу :laugh: :laugh: :laugh:

 

 — 

 — 

captcha
 
Michaela Montana 09.01.2016 19:51 

Михаил, дело говорите..)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Дарина Фирсова 07.11.2015 16:47 

да я с Катей согласна))))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мария Бакаева 04.10.2015 20:52 

Как по мне, пицца получилась на 4, тесто с указанными пропорциями очень прилипало к рукам, нужно добавлять муки. Суховато немного, ну а что можно еще ожидать от пиццы в микроволвке

 

 — 

 — 

captcha
 
 
The Only 29.06.2015 02:46 

Хороший рецепт! Пицца вкусная;-) а кто готовить не умеет я не виновата:-D

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анастасия Шевченко 14.05.2015 10:11 

Отличный рецепт. Но муки в 2,5раза больше нужно ложить :happy: .

 

 — 

 — 

captcha
 
GrammarNAzi 10.06.2017 11:04 

Класть...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Элиза Бет 14.02.2015 16:42 

Хрень получилась!Хуже этой пицц я не пробывала!Кошмар просто!Меня чуть не вырволо!Девочки готовте лучше пиццы кексы торты не в микроволновке а в печке!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепт слоеного теста с фото

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
сельдь под шубой рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика