Пирог с творогом и сливами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу поделиться с вами интересным рецептом приготовления пирога с творогом и сливами. Нежнейшая выпечка со сливочным вкусом и тонкими кисловатыми фруктовыми нотками. Вкусно и очень по-осеннему!
Описание приготовления:
Вкусный пирог с творогом и сливами в домашних условиях приготовить - не проблема! Вам понравится его вкус и аромат! Я старалась приготовить диетический рецепт, который бы не добавил лишних сантиметров на талии. Но если вы любите сладкую сдобу - добавьте больше меда, а сверху пирог щедро посыпайте сахарной пудрой!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Молотые орехи 200 Грамм (можно заменить крошкой от печенья или овсяными хлопьями)
- Творог 900 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Сливы 500 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки (2 ст.л. - в корж. 1 ст.л. - в начинку)
- Яйца 4 Штуки (2 шт. - в корж, 2 шт. - в начинку)
- Масло сливочное 1-2 Ст. ложек (может понадобиться и больше - смотря сколько потребует тесто.)
Количество порций
5
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с творогом и сливами"
1. Смешаем для коржа в миске измельченные орехи, муку, мед и яйца. Я еще добавляла растопленное сливочное масло, но это по вкусу - просто, чтобы получилась влажная крошка. Формируем из крошки корж прямо в форме для запекания. Если не будет получаться - добавьте еще масла для лучшего "сцепления" теста.
Оценить рецепт Пирог с творогом и сливами
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Классический пирог с яблоками
Салат с ветчиной, сыром
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Пирог с творогом и яблоками
Мятное суфле
Классический пирог с яблоками
Салат с ветчиной, сыром
Повидло из кабачков с апельсином на зиму
Пирог с творогом и яблоками
Мятное суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ