Сливовый мусс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс из желтой сливы на зиму. Такая заготовка подойдет для приготовления различных десертов, может быть прослойкой в торте. Мусс в застывшем виде густой, при нагревании становится жидким.
Описание приготовления:
Мусс получается сладкий с приятной кислинкой. У меня сладкая слива, достаточно 400 грамм сахара. Если слива кислая, корректируйте количество сахара по вкусу. Мусс можно готовить из любой спелой сливы.Состав / Ингредиенты:
- Слива 1 Килограмм
- Сахар 400-600 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Сливовый мусс"
Совет от повара:
Сахара кладем минимум, а в процессе, можно будет добавить еще. Из данного количества ингредиентов получается 700-800 мл. готового сливового мусса.Оценить рецепт Сливовый мусс
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с абрикосами
Коктейль Епископ
Банановый суп
Салат "Виноградная гроздь"
Турецкий мятный лимонад
Быстрый пирог с абрикосами
Коктейль Епископ
Банановый суп
Салат "Виноградная гроздь"
Турецкий мятный лимонад
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ