Сливовый мусс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс из желтой сливы на зиму. Такая заготовка подойдет для приготовления различных десертов, может быть прослойкой в торте. Мусс в застывшем виде густой, при нагревании становится жидким.
Описание приготовления:
Мусс получается сладкий с приятной кислинкой. У меня сладкая слива, достаточно 400 грамм сахара. Если слива кислая, корректируйте количество сахара по вкусу. Мусс можно готовить из любой спелой сливы.Состав / Ингредиенты:
- Слива 1 кг
- Сахар 400-600 грамм
Количество порций
2
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Сливовый мусс"
Совет от повара:
Сахара кладем минимум, а в процессе, можно будет добавить еще. Из данного количества ингредиентов получается 700-800 мл. готового сливового мусса.Оценить рецепт Сливовый мусс
5.0
3

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ