Мусс из ягод классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить мусс из ягод классический. Вкусный, полезный, нежный и очень деликатный рецепт… можно брать любые ягоды на свой вкус, добавлять фрукты, и каждый раз получаешь новый десерт!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления мусса из ягод классического. С удовольствием поделюсь с вами рецептом! Вкусный, нежный, тающий во рту десерт получается! А если учесть, что такой лакомство еще и полезно, то вообще сомнений не должно у вас остаться. Срочно готовьте, домашние оценят!Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 800 Грамм
- Сок лимона 3 Чайных ложки
- Желатин 20 Грамм
- Вода 1/3 Стакана
- Сметана 30% 500 Стаканов (можно заменить рикоттой, сливками, творожной массой. Главное, чтобы продукт был густым, чтобы ложка стояла)
- Яйца 4 Штуки (только белки)
- Сахар 3/4 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Мусс из ягод классический"
1. Ягоды измельчаем в блендере и перетираем через марлю, чтобы была гладкая и однородная масса. Добавим лимонный сок и сахар. Перемешаем до однородности.
2. Отдельно подогреем воду, растворим в ней желатин, как указано на упаковке. Затем домешаем к ягодам вместе со сметаной. Отдельно взбиваем яичные белки до пышной белой массы, аккуратно домешаем их в мусс.
Оценить рецепт Мусс из ягод классический
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша с вишней
Желе из крыжовника в мультиварке
Манная каша с ягодами
Зеленый чай с голубикой
Ликер из калины
Каша с вишней
Желе из крыжовника в мультиварке
Манная каша с ягодами
Зеленый чай с голубикой
Ликер из калины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ