Сливовый чешский пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю сливы в любом виде, а уж как они хороши в пироге! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного сливового чешского пирога. Готовится он очень просто!
Описание приготовления:
Наступило время слив, а значит, делимся рецептами вкусных пирогов с этим фруктом. Чешский сливовый пирог настоятельно рекомендую к приготовлению, потому что это очень вкусно, красиво и много, к тому же готовится ну очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих родных и близких вкусной домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Сливы 15 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Мак 3 Ст. ложки
- Масло растительное 125 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Йогурт 200 Грамм (любой)
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Кардамон 1/2 Чайных ложки
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций
12
Калорийность
340 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Сливовый чешский пирог"
Смешайте муку, соль, ванильный сахар, корицу и кардамон. Всыпьте в жидким ингредиентам, замесите тесто с помощью миксера.
Выложите тесто в форму, разровняйте, поверх теста выложите сливы, слегка утапливая их. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Оценить рецепт Сливовый чешский пирог
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Свиная отбивная с яблоками
Кекс с изюмом в мультиварке
Блинчики с творогом и ягодами
Свиная корейка с черносливом
Блинчики с яблоками
Свиная отбивная с яблоками
Кекс с изюмом в мультиварке
Блинчики с творогом и ягодами
Свиная корейка с черносливом
Блинчики с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ