Пирог со сливами и яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовление пирог, который готовится на раз-два из продуктов, которые всегда есть в под рукой. Тесто получается очень вкусным и воздушным! А яблоки и сливы делают его сочным и ароматным!
Описание приготовления:
Яблоки для пирога можете взять любые. Также на Ваш выбор - очищать от шкурки или нет. Отличный вариант для вечернего семейного чаепития или для случая "гости на пороге". Как приготовить пирог со сливами и яблоками смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Сахар 180 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные Щепотка
- Яблоко 2 Штуки
- Сливы 5-6 Штук
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
291 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог со сливами и яблоками"
Яблоки помойте, очистите от сердцевины и по желанию от шкурки. Нарежьте небольшими кусочками. Форму (22 см) смажьте растительным маслом и присыпьте панировочными сухарями. На дно формы выложите яблоки.
На тесто выложите половинки слив без косточек. Выпекайте пирог при температуре 180-190 градусов 50-60 минут.
Оценить рецепт Пирог со сливами и яблоками
4.7,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Пышное бисквитное тесто
Овсяные печенья с бананом
Яблочный террин
Курица с финиками по-магрибски
Пирог "Mинутка" в микроволновке
Пышное бисквитное тесто
Овсяные печенья с бананом
Яблочный террин
Курица с финиками по-магрибски
Пирог "Mинутка" в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ