Фарш в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно вкусное блюдо для ценителей сочного, тающего во рту мяса. Готовим ароматные котлетки по рецепту фарша в сливочном соусе!
Описание приготовления:
Сливочный соус очень часто добавляют к разным мясным блюдам. С фаршем он тоже великолепно сочетается. Для приготовления фарша в сливочном соусе я беру комбинированный фарш из свинины и говядины. Сливки средней жирности. Хочу заметить, что рис использовать необязательно. Но у меня что-то разваливались шарики мясные, потому и добавила. А так можно блюдо и запекать с соусом, и тушить.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Фарш 350 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Фарш в сливочном соусе"
Оценить рецепт Фарш в сливочном соусе
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конина в духовке
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Чебуреки с мясом и грибами
Стейк из свинины
"Пьяный" кролик
Конина в духовке
Картофельный киш с ветчиной и сыром
Чебуреки с мясом и грибами
Стейк из свинины
"Пьяный" кролик
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ