Сливочный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт замечательного хлеба на сливках. Он получается пышным, нежным, ароматным и очень вкусным. Хлеб из магазина уж точно ему не составит конкуренцию. Хорошо подойдет с джемом к чаю.
Описание приготовления:
Сливочный хлеб готовится очень просто. Вам нужно просто смешать все ингредиенты и замесить тесто. Процесс можно еще облегчить, выпекая хлеб в хлебопечке или замешивая с помощью планетарного миксера. В любом варианте хлеб у вас получится пышным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 Миллилитров (жирность 10-15%)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Дрожжи свежие 10 Грамм
- Мука пшеничная 400 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
280 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный хлеб"
Оценить рецепт Сливочный хлеб
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кекс с вишней и орехами
Крабсбургер с крабовой котлетой
Классическая окрошка на кефире
Конфеты "Помадка"
Яблочный чизкейк без выпечки
Кекс с вишней и орехами
Крабсбургер с крабовой котлетой
Классическая окрошка на кефире
Конфеты "Помадка"
Яблочный чизкейк без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ