Сливочный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт замечательного хлеба на сливках. Он получается пышным, нежным, ароматным и очень вкусным. Хлеб из магазина уж точно ему не составит конкуренцию. Хорошо подойдет с джемом к чаю.
Описание приготовления:
Сливочный хлеб готовится очень просто. Вам нужно просто смешать все ингредиенты и замесить тесто. Процесс можно еще облегчить, выпекая хлеб в хлебопечке или замешивая с помощью планетарного миксера. В любом варианте хлеб у вас получится пышным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 мл (жирность 10-15%)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Дрожжи свежие 10 грамм
- Мука пшеничная 400 грамм
Количество порций
8
Калорийность
280 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный хлеб"
Оценить рецепт Сливочный хлеб
5.0
4

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ