Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Томатный соус / Томатная паста / Сливочный соус /
Сливочно-томатный соус
Сливочно-томатный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочно-томатный соус просто универсален. Вы можете его использовать с мясом, грибами, картофельным пюре, рисом, морепродуктами.... Его нежный вкус прекрасно гармонирует с любыми ингредиентами.
Описание приготовления:
Хочу рассказать рецепт, как приготовить сливочно-томатный соус. Он станет просто находкой для каждой хозяйки, которая любит и уважает оригинальные блюда. С таким соусом старые и привычные продукты заиграют по-новому и принесут массу радости домочадцам. А усилия для приготовления такого соуса минимальны.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Сливки высокой жирности 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочно-томатный соус"
1
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
2
Пассеруйте в растительном масле 5 минут, пока не станет прозрачным.
3
С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте их в сковороду.
4
Добавьте в сковороду соль, перец, томатную пасту и хорошо перемешайте.
5
Тушите 7 минут на медленном огне.
6
Влейте сливки и тушите еще несколько минут, пока не загустеет.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сливочно-томатный соус
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куру фасулье
Пицца в микроволновой печи
Соус "Чили кон кесо"
Картофель гратен
Булочка с повидлом
Куру фасулье
Пицца в микроволновой печи
Соус "Чили кон кесо"
Картофель гратен
Булочка с повидлом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ