Сливочный соус в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить сливочный соус в мультиварке можно из самых обычных продуктов, но результат получается превосходный! Нежный соус с бархатистой структурой дополнит вкус любого блюда.
Описание приготовления:
Основа для этого соуса — сливки, именно они придают тот самый нежный сливочный вкус. Бульон можете взять любой, всё зависит от того, к каким блюдам вы будете подавать его. Сливочным соусом можно заправить макароны, крупы, овощи, мясо или рыбу. Сливочный соус по этому рецепту получается таким вкусным, что его можно есть даже просто так, макая свежим хлебушком. Нежный, с бархатистой структурой, он понравится всем. Рекомендую обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Бульон 300 Миллилитров (у меня куриный)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус в мультиварке"
Подготовьте все ингредиенты. Бульон можете взять любой или вовсе заменить его на воду. Соль и специи берите по вкусу.
Небольшими порциями влейте бульон, каждый раз тщательно перемешивая. Должна получиться масса кремовой консистенции.
Оценить рецепт Сливочный соус в мультиварке
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Борек
Мороженое крем-брюле
Блины кружевные
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Слоеное тесто со сгущенкой
Борек
Мороженое крем-брюле
Блины кружевные
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
Слоеное тесто со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ