Салат "Нисуаз" с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тунец не теряет своих полезных свойств при консервировании. Он ничем не уступает мясу по вкусу. Содержит много полезных веществ. Салаты с использованием тунца получаются вкусными, сытными и полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 200 грамм
- Картофель 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик (заправка)
- Оливки 100 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Горчица 2 ч. ложки (заправка)
- Соль По вкусу (заправка)
- Сахар 1 ч. ложка (заправка)
- Масло оливковое 4 ст. ложки (заправка)
- Помидоры черри 8 штук
- Винный уксус 2 ст. ложки (заправка)
- Консервированная белая фасоль 400 грамм
- Салат-латук, кочан 2 штуки
- Тунец, банки 2 штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Салат "Нисуаз" с тунцом"
1. Мелко измельчить чеснок. В отдельной посуде смешать чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло. Добавить соль по вкусу. Заправка должна настояться около 30 минут.
2. Готовим следующие компоненты для салата. Сварить картофель в мундире и остудить. Отварить яйца. Фасоль опустить на 5-6 минут в кипящую воду, а потом сразу залить фасоль холодной водой и переложить в другую посуду. Оливки нарезать колечками.
4. Помидорчики промыть и разрезать на две половинки. Яйца почистить и разрезать на дольки, яйцо на 8 долек. Картофель очистить от кожуры и нарезать на дольки.
Оценить рецепт Салат "Нисуаз" с тунцом
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ