Соус из моцареллы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К пасте можно подать соус из сыра моцареллы. Готовится такой соус быстро и очень просто. Получается соус из моцареллы сливочно-томатным, т.к. в его состав входит также томатная паста. Попробуйте!
Описание приготовления:
Соус из моцареллы и томатного пюре придется по душе любителям простых блюд из пасты. Соус получается ароматным за счет базилика и томатов, а также густым и сливочным за счет моцареллы.Состав / Ингредиенты:
- Сыр Моцарелла тертый 100 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Томатное пюре 600-700 мл
- Базилик сушеный 1 ст. ложка
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из моцареллы"
1. Чеснок очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте в сковороду чеснок.
3. Прогрейте томатное пюре, затем добавьте моцареллу и базилик. Помешивайте. Соус будет готов, когда моцарелла растает.
Оценить рецепт Соус из моцареллы
4.7
3
Добавить комментарий