Соус "Шантильи"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой в приготовлении соус состоит из сливок и майонеза. Причем вы можете использовать как постный майонез или сливки из аквафабы, так и жирные продукты. По желанию можно добавить приправы.
Описание приготовления:
Соус "Шантильи" подавайте к столу охлажденным. Помните, что сливки могут растаять от соприкосновения с горячим, поэтому он будет идеален с теплыми блюдами, гарнирами и т.д. Майонез можно сделать даже из яблок.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 100 Миллилитров (30% жирности)
- Майонез 100 Миллилитров (любой жирности)
Количество порций
1
Калорийность
396 ккал
Калорийность
43 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Шантильи""
Выложите в широкую емкость сливки. Если используете магазинные сливки, то сначала предварительно взбейте их, получая кремовую массу. Если сливки фермерские, густые, то дополнительно их взбивать не нужно.
Выложите майонез любой жирности. В этот момент вы можете добавить различные пряности, специи или приправы по своему вкусу.
Оценить рецепт Соус "Шантильи"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Быстрый рецепт кекса в духовке
Лепешки с сыром на кефире
Фруктовые роллы
Творожно-черемуховое суфле
Воздушный кекс
Быстрый рецепт кекса в духовке
Лепешки с сыром на кефире
Фруктовые роллы
Творожно-черемуховое суфле
Воздушный кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ