Простой рецепт ризотто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю ризотто! Это настолько просто и в то же время настолько изысканно, что я готова есть это блюдо каждый день. Итак, смотрим простой рецепт ризотто с грибами. Простой да не простой...
Описание приготовления:
Как вам идея: приготовить итальянское блюдо из полбы? На самом деле удивляться особенно нечему: в Италии и других европейских странах пшеничная крупа используется в пищу, возможно, даже чаще, чем в наших краях.Ризото по данному рецепту выходит особенным. Попробуйте сами!
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 350 Грамм (шампиньоны или другие)
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Тимьян 2 Чайных ложки
- Бульон куриный 1 Литр
- Пармезан тертый 60 Грамм
- Петрушка измельченная По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 60 Грамм
- Вино белое сухое 120 Миллилитров
- Полба 180 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
243 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт ризотто"
Подготовьте сразу продукты, чтоб все было под рукой. Этот рецепт необычный, так как вместо риса используем полбу.
Вливаем вино, а через 3 минуты добавьте бульон по чашке. После каждой чашки дождитесь, пока бульон впитается.
Оценить рецепт Простой рецепт ризотто
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кофе "Кон лече"
Молочный соус
Вешенки, маринованные на закуску
Рисовый салат на Новый год Свиньи
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Кофе "Кон лече"
Молочный соус
Вешенки, маринованные на закуску
Рисовый салат на Новый год Свиньи
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ