Ризотто с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу и покажу, как готовить ризотто с яблоком. Это простое в приготовлении блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оно легкое, но в то же время сытное. В Италии это блюдо пользуется большой популярностью, а уж итальянцы толк в еде знают. Так что - смело готовьте, вам тоже наверняка понравится!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 штука
- Сыр - по вкусу
- Сливочное масло - по вкусу
- Рис 300 грамм
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с яблоками"
Когда рис будет почти готов, добавьте нарезанное на тонкие ломтики яблоко. Перед подачей посыпьте тертым сыром и посолите по вкусу.
Оценить рецепт Ризотто с яблоками
3.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ