Ризотто с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных - ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу и покажу, как готовить ризотто с яблоком. Это простое в приготовлении блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оно легкое, но в то же время сытное. В Италии это блюдо пользуется большой популярностью, а уж итальянцы толк в еде знают. Так что - смело готовьте, вам тоже наверняка понравится!Состав / Ингредиенты:
- Рис 300 Грамм
- Сыр - По вкусу
- Сливочное масло - По вкусу
- Яблоко 1 Штука
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с яблоками"
Когда рис будет почти готов, добавьте нарезанное на тонкие ломтики яблоко. Перед подачей посыпьте тертым сыром и посолите по вкусу.
Оценить рецепт Ризотто с яблоками
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
Каша по-Сибирски постная
Овсяная гранола с тыквой
Харчо (грузинский суп)
Домашний овсяный квас
Булгур с грибами, кукурузой и зеленым горошком
Каша по-Сибирски постная
Овсяная гранола с тыквой
Харчо (грузинский суп)
Домашний овсяный квас
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ