Слабосоленая форель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слабосоленая форель, приготовленная самостоятельно хотя бы единожды, навсегда вытеснит магазинный вариант с вашего стола. Благодаря этому рецепту вы получите очень нежную, не пересоленную рыбку.
Описание приготовления:
Итак, посмотрите, как приготовить слабосоленую форель быстро и вкусно. Стоит внимательно выбирать рыбу, для засолки с малым количеством соли подойдет только самое свежее филе. Кроме основных ингредиентов можно разнообразить вкус пряностями, но не переборщите, чтобы не испортить нежный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Форель, филе 500 Грамм
- Морская соль 1 Ст. ложка (мелкий помол)
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Слабосоленая форель"
1
1. Подготавливаем емкость для засолки рыбы. Рубку промываем и обсушиваем.
2
2. Аккуратно с помощью ложки распределяем соль по всей поверхности филе, укладывая большее количество соли в места утолщения филе.
3
3. Добавляем перец и оливковое масло, хорошо распределив их по филе.
4
4. Прячем рыбу в холодное место на ночь. Утром рыба готова к употреблению. Стоит отделять только необходимое количество, а остальное оставляем в холодильнике с кожицей.
Оценить рецепт Слабосоленая форель
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из лаваша с рыбой
Перец под сливочным соусом
Пикша в кляре
Рыбные тефтели как в детском саду
"Дим самы" с креветками и свининой
Рулетики из лаваша с рыбой
Перец под сливочным соусом
Пикша в кляре
Рыбные тефтели как в детском саду
"Дим самы" с креветками и свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ