Бутерброды с огурцом и форелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!
Описание приготовления:
Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 1 Штука
- Укроп 5-7 Штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Сыр творожный 80 Грамм
- Форель слабосоленая 50 Грамм
- Хлеб белый тостовый 5-6 Ломтиков
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с огурцом и форелью"
В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.
Оценить рецепт Бутерброды с огурцом и форелью
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из тыквы с сыром
Баклажаны с фаршем
Пирог с картошкой и яйцом
Тушеный рис с тыквой
Дважды запеченный картофель
Суп из тыквы с сыром
Баклажаны с фаршем
Пирог с картошкой и яйцом
Тушеный рис с тыквой
Дважды запеченный картофель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ