Мусс из слабосоленой форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.
Описание приготовления:
Прекрасная закуска из доступных ингредиентов выручит Вас, когда надо быстро приготовить интересную закуску. Слабосоленая рыбка прекрасно сочетается с творожным сыром, укропом и каперсами. Вкусно, просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Каперсы 1/2 ст. ложки
- Укроп 4 штуки
- Перец 2 щепотки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сыр творожный 150 грамм
- Форель слабосоленая 170 грамм
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из слабосоленой форели"
Оценить рецепт Мусс из слабосоленой форели
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Понравился нам этот мусс, уже второй раз захожу за рецептом Очень нежный, солененький)


Вкусно невероятно) Мы с тостами кушали, вот зашла за рецептом, вечером приготовлю снова, уж очень всем понравилось!


Идеальный мусс! В меру соленый, ароматный! Спасибо, в тарталетках очень вкусно
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ