Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог / Зелень / Укроп / Мусс из слабосоленой форели
Мусс из слабосоленой форели
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.
Описание приготовления:
Прекрасная закуска из доступных ингредиентов выручит Вас, когда надо быстро приготовить интересную закуску. Слабосоленая рыбка прекрасно сочетается с творожным сыром, укропом и каперсами. Вкусно, просто и быстро!Ингредиенты:
- Сыр творожный — 150 Грамм
- Форель слабосоленая — 170 Грамм
- Каперсы — 1/2 Ст. ложки
- Укроп — 4 Штуки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Перец — 2 Щепотки
Количество порций: 4
Как приготовить "Мусс из слабосоленой форели"
Рыбу и укроп нарежьте.
Положите все ингредиенты в чашу блендера.
Измельчите до однородного состояния.
Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мусс из слабосоленой форели:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Канапе с огурцом и красной рыбой
Салат из авокадо с кальмарами
Шоколадная глазурь из какао
Жареное филе судака
Блины в бутылке
Канапе с огурцом и красной рыбой
Салат из авокадо с кальмарами
Шоколадная глазурь из какао
Жареное филе судака
Блины в бутылке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Тосты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
