Блины со скумбрией
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот отличный рецепт, как приготовить блины со скумбрией. Блинное тесто получается тонким, а начинка — идеально сбалансированной по вкусу. Отличное сочетание рыбы, нежного творога и сочных томатов.
Описание приготовления:
Начинку для блинчиков можно сделать из чего угодно. Она может быть сладкой или соленой, как вам больше по вкусу. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Все, что нужно, это испечь блины, смешать все составляющие для начинки и завернуть ее. Подавать блюдо лучше холодным или слегка теплым. Читаем внимательно рецепт и приступаем к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1/2 Зубчика
- Яблоко 1/2 Штуки
- Скумбрия 1/2 Штуки
- Молоко 250 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Базилик 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Рафинированное масло По вкусу
- Луковица 1/2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Блины со скумбрией"
1. Делаем тесто для блинов. Для этого смешиваем молоко комнатной температуры, всыпаем заранее просеянную муку, разрыхлитель, вбиваем яйцо и добавляем щепотку соли и сахара. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на 20 минут.
2. Сковороду ставим на огонь, наливаем в неё немного рафинированного масла. На раскаленную сковороду наливаем половником тесто, равномерно распределяем его, жарим блин до образования румяной корочки, а потом переворачиваем.
4. Для начинки берем сыр, скумбрию, чеснок, лук и помидоры. Рыбу разделяем на кусочки, удаляем все кости, сыр натираем на крупной терке, луковицу нарезаем мелким кубиком, яблоко очищаем от кожицы и тоже натираем на крупной терке, помидор режем мелко, чеснок пропускаем через пресс. Все ингредиенты смешиваем в миске и тщательно перемешиваем, добавляем базилик.
Оценить рецепт Блины со скумбрией
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Камбала со шпинатом и паприкой
Заварные французские булочки
Оладьи из рыбных консервов
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Осетрина в духовке в фольге
Камбала со шпинатом и паприкой
Заварные французские булочки
Оладьи из рыбных консервов
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Осетрина в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ