Скумбрия с апельсинами запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям рыбы такая скумбрия должна понравиться. Нежная белая мякоть рыбы с ароматом апельсина, хурмы и чеснока.
Описание приготовления:
Скумбрия - отличная промысловая рыба с белой плотной мякотью, в меру жирная и очень вкусная. Она как нельзя лучше подходит для этого рецепта. Блюдо готовится очень просто и быстро. 10 минут уйдет на то, чтобы выложить рыбу с фруктами, чесноком и вином в форму. Остальное за вас сделает духовка. Такая скумбрия вкусна как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Хурма 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сухое белое вино 30 Миллилитров
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с апельсинами запеченная"
Оценить рецепт Скумбрия с апельсинами запеченная
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с морепродуктами и ананасом
Авокадо фаршированное креветками
Рыбный суп из кильки в томатном соусе
Рыба сухая
Закуска с лососем и каперсами
Салат с морепродуктами и ананасом
Авокадо фаршированное креветками
Рыбный суп из кильки в томатном соусе
Рыба сухая
Закуска с лососем и каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ