Скумбрия с апельсинами запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям рыбы такая скумбрия должна понравиться. Нежная белая мякоть рыбы с ароматом апельсина, хурмы и чеснока.
Описание приготовления:
Скумбрия - отличная промысловая рыба с белой плотной мякотью, в меру жирная и очень вкусная. Она как нельзя лучше подходит для этого рецепта. Блюдо готовится очень просто и быстро. 10 минут уйдет на то, чтобы выложить рыбу с фруктами, чесноком и вином в форму. Остальное за вас сделает духовка. Такая скумбрия вкусна как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Хурма 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сухое белое вино 30 мл
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с апельсинами запеченная"
Оценить рецепт Скумбрия с апельсинами запеченная
4.3
6
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ