Скумбрия с апельсинами запеченная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям рыбы такая скумбрия должна понравиться. Нежная белая мякоть рыбы с ароматом апельсина, хурмы и чеснока.
Описание приготовления:
Скумбрия - отличная промысловая рыба с белой плотной мякотью, в меру жирная и очень вкусная. Она как нельзя лучше подходит для этого рецепта. Блюдо готовится очень просто и быстро. 10 минут уйдет на то, чтобы выложить рыбу с фруктами, чесноком и вином в форму. Остальное за вас сделает духовка. Такая скумбрия вкусна как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Хурма 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сухое белое вино 30 Миллилитров
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с апельсинами запеченная"
Оценить рецепт Скумбрия с апельсинами запеченная
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Судак, фаршированный креветками
Рыба с пряными травами
Тушенка из щуки в домашних условиях
Тиляпия под хлебной корочкой
Салат с тунцом и манго
Судак, фаршированный креветками
Рыба с пряными травами
Тушенка из щуки в домашних условиях
Тиляпия под хлебной корочкой
Салат с тунцом и манго
Редакция рекомендует:
Порционная скумбрия в фольге
Запеченная скумбрия "Краски осени"
Скумбрия, запеченная в духовке
Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве
Фаршированная скумбрия "Идиллия"
Скумбрия в духовке
Скумбрия в фольге в духовке
Скумбрия, запеченная лодочкой
Скумбрия в духовке с сыром
Скумбрия запечённая с баклажанами
Скумбрия с абрикосами
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ