Скумбрия на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия на углях готовится очень просто. Если вы любите рыбу, но не хотите возиться с ее разделкой, то такой рецептик станет самым любимым. Отличное блюдо для всех, кто выбрался на пикник.
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить скумбрию на углях, то просто прочтите этот рецепт. Это очень полезное блюдо. В рыбе содержатся необходимые организму витамины и микроэлементы.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 штука
- Скумбрия 2 штуки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи для рыбы 2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия на углях"
Если вы используете замороженную скумбрию, то ее следует предварительно разморозить. Затем выпотрошите рыбу, достаньте из нее жабры. Натрите скумбрию специями.
Лук очистите и нарежьте кольцами. Лайм вымойте и также нарежьте колечками. Обложите рыбу со всех сторон лаймом (который можно заменить на лимон) и луком. Полейте немного оливковым маслом.
Рыбу с луком и лаймом хорошенько замотайте в пищевую пленку, положите в тарелку и поставьте в холодильник мариноваться на пару часов. Если есть возможность, то лучше оставить ее в холодильнике на всю ночь.
Оценить рецепт Скумбрия на углях
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


очень хорошо получается жарить рыбу на луке или лимонах, она не прилипает и сохраняет красивую корочку.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ