Скумбрия на луковой подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту скумбрия получается не только вкусной, но и очень привлекательной по виду. Ее смело можно приготовить даже на праздничный стол. Она отлично сочетается со всеми гарнирами.
Описание приготовления:
При выборе скумбрии в рыбном павильоне, стоит купить рыбу без видимых желтых пятен. Количество репчатого лука можно увеличить в два раза, если вы его любите. Подавать к столу рыбу можно в горячем или холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль 4 щепотки
- Перец черный молотый 4 щепотки
- Масло растительное 0,5 ч. ложки
- Сок лимона 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия на луковой подушке"
Выложите скумбрию на лук, только предварительно ее очистите, удалите внутренности, отрежьте голову, вымойте рыбу.
Оценить рецепт Скумбрия на луковой подушке
3.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ