Скороспелый пирог



Приготовил :  
29.10.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда "на скорую руку" и "гости на пороге".

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить скороспелый пирог и побаловать своих близких этой замечательной домашней выпечкой. В качестве начинки берем любые рыбные консервы в собственном соку или в масле. Ингредиенты все простые и доступные, но несмотря на это получается очень вкусно! Сытный, ароматный и аппетитный пирог заменит завтрак или подойдет в качестве перекуса в течении дня. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 1,5 Стакана
  • Кефир 250 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки (два сварить для начинки)
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Чайная ложка (любые для рыбы)
  • Консервы рыбные 1 Штука (любые в соку или масле)
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Укроп 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Скороспелый пирог"

Подготовьте все ингредиенты. Яйца для начинки заранее сварите до готовности.
Так как тесто готовится буквально за считанные минуты, предлагаю сначала приготовить начинку. Рыбные консервы переложите в глубокую тарелку и вместе с соком разомните вилкой.
Добавьте обжаренный кубиками лук.
Нарезанные кубиками вареные яйца и укроп.
Если необходимо, то добавьте соль и хорошо все перемешайте. Начинка готова.
Для теста соедините в глубокой миске кефир, яйцо, специи и 0,5 ч. л. соли.
Немного взбейте.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Перемешайте. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Сверху равномерно распределите начинку.
Посыпьте все тертым сыром и выпекайте пирог при 180 градусах около 30 минут.
Скороспелый пирог готов.
Очень вкусно как в горячем виде, так и в остывшем. Нарежьте пирог на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Скороспелый пирог
4.8, всего 13
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 30.10.2018 19:33 

Отличный быстрый, вкусный и простой пирог. Люблю такие. :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 30.10.2018 23:22 

Спасибо, Зоя, угощайся!)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вика Василенко 29.10.2018 19:43 

Отличный рецептик, возьму на заметку, вдруг гости?

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 29.10.2018 20:28 

Спасибо, Вик, действительно, а вдруг!;))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Натали 29.10.2018 16:35 

Оксан, замечательный пирог! :wink: Вижу мой кусочек на лопатке! :tongue: :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
Оксана Ч. АВТОР 29.10.2018 20:27 

Спасибо, Наташ, ага))), угощайся!;)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика