Скороспелый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог не зря получил такое название. Выпечка получается действительно быстрая и простая, рекомендую попробовать. Рецепт из разряда "на скорую руку" и "гости на пороге".
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить скороспелый пирог и побаловать своих близких этой замечательной домашней выпечкой. В качестве начинки берем любые рыбные консервы в собственном соку или в масле. Ингредиенты все простые и доступные, но несмотря на это получается очень вкусно! Сытный, ароматный и аппетитный пирог заменит завтрак или подойдет в качестве перекуса в течении дня. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Кефир 250 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки (два сварить для начинки)
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка (любые для рыбы)
- Консервы рыбные 1 Штука (любые в соку или масле)
- Сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Укроп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Скороспелый пирог"
Так как тесто готовится буквально за считанные минуты, предлагаю сначала приготовить начинку. Рыбные консервы переложите в глубокую тарелку и вместе с соком разомните вилкой.
Оценить рецепт Скороспелый пирог
4.8
13
Рекомендуем рецепты:
Тесто на самсу
Отварной лосось
Cалака пряного посола
Печенье из слоеного теста
Креветки, жаренные в вине
Тесто на самсу
Отварной лосось
Cалака пряного посола
Печенье из слоеного теста
Креветки, жаренные в вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ