Силт из чёрной смородины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное шведское варенье из черной смородины легко приготовить и в домашних условиях. Его отличие от классического в том, что сахар добавляется в самом конце варки и заготовка сразу закрывается!
Описание приготовления:
Ароматное варенье станет густым при остывании, зажелируется, именно за это и любят силт. При минимуме варки в нем остается максимум витаминов и микроэлементов, а значит — больше пользы. Храните варенье в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Черная смородина 400 Грамм
- Сахар 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Силт из чёрной смородины"
Пересыпьте смородину в казан, кастрюлю или ковш с антипригарным дном. Поместите его на плиту, включая умеренный нагрев. Прикройте емкость крышкой, чтобы ягоды не разбрызгивали сок вокруг. Протомите примерно 8-10 минут.
Оценить рецепт Силт из чёрной смородины
3.0
1
Рекомендуем рецепты:
Компот из вишни и малины
Компот из вишни и клубники на зиму
Квашеная капуста с калиной
Шербет из малины и земляники
Варенье из крыжовника с апельсином и бананом
Компот из вишни и малины
Компот из вишни и клубники на зиму
Квашеная капуста с калиной
Шербет из малины и земляники
Варенье из крыжовника с апельсином и бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ