Шведский хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт хлеба очень удобен тем, что тесто не надо расстаивать. С вечера смешиваем все ингредиенты, а утром сразу ставим в холодную духовку. Такой хлеб можно взять с собой на работу.
Описание приготовления:
Для такого хлеба можно использовать не только семечки. Подойдет кунжут, семена льна или орехи. Этот рецепт отлично подойдет для тех, у кого нет ни времени, ни желания возиться с тестом.Состав / Ингредиенты:
- Семечки 50 грамм
- Мука ржаная 60 грамм
- Мука пшеничная 170 грамм
- Соль 1 ч. ложек
- Сахар 1 ст. ложек
- Дрожжи прессованные 10 грамм
- Вода 220 мл
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Шведский хлеб "
Выложите тесто в форму. Накройте пленкой, смазанной маслом. Уберите на ночь в холодильник. Утром снимите пленку и поставьте в холодную духовку. Включите её на 180 градусов и выпекайте хлеб минут 40-50.
Оценить рецепт Шведский хлеб
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ