Шведский бутербродный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный скандинавский рецепт о том, как приготовить вкусный шведский бутербродный торт. Он получается очень оригинальным. При приготовлении вместо лосося можно брать слабосоленое филе семги. Вкусно!
Описание приготовления:
Хлеб можете использовать абсолютно любой, нашей семье больше нравится именно ржаной, но также подходит хлеб для тостов, зерновой хлеб и другие. В результате у вас получается торт с одинаковыми двумя слоями: хлеб, помазка, огурец, лосось, листья салата, горчичная заправка и опять хлеб. Перед подачей выложите торт на красивое блюдо, украсьте сверху кусочками лосося, зеленью и редисом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 1 Штука
- Маринованная сельдь 250 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Листья салата 5 Штук
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Лосось слабосоленый 150 Грамм
- Горчичная заправка для салатов 4 Ст. ложки
- Зелень 1/10 Пучка
- Редис 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Шведский бутербродный торт"
1. У батона обрежьте все корочки: сверху и по бокам. Мякоть разрежьте так, чтобы у вас получилось 3 коржа.
2. Сливочное масло растопите при комнатной температуре, в блендере тщательно перемешайте масло и маринованную сельдь - это будет помазка-соус для торта.
3. Положите первый корж, смажьте его приготовленной смесью, сверху выложите огурцы, нарезанные тонкими ломтиками.
Оценить рецепт Шведский бутербродный торт
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запечённая паста с креветками
Киш в кружке
Бутерброды сладкие
Креветки по-корейски
Салат с отварной семгой
Запечённая паста с креветками
Киш в кружке
Бутерброды сладкие
Креветки по-корейски
Салат с отварной семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ