Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в панировке /
Щука в панировочных сухарях на сковороде
Щука в панировочных сухарях на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите быстро и вкусно приготовить свежую щуку, воспользуйтесь этим рецептом. Все просто и очень быстро! Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Вкуснее всего получается свежепойманая щука. Но если у вас она замороженная, обязательно размораживайте ее на нижней полке холодильника. При желании в сухари можно добавить специи для рыбы. К такой щуке на гарнир прекрасно подойдет картофель или рис.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
612 ккал
Калорийность
8 г
Белки
47 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Щука в панировочных сухарях на сковороде"
У щуки отрежьте плавники, удалите чешую и внутренности. Хорошо ее сполосните, отрежьте голову, хвост, они нам не понадобятся. Порежьте тушку щуки на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Щука в панировочных сухарях на сковороде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба, жаренная под соусом
Бефстроганов из рыбы
Салат "Наваждение" с селедкой
Пикша в кляре
Китайский салат с креветками
Рыба, жаренная под соусом
Бефстроганов из рыбы
Салат "Наваждение" с селедкой
Пикша в кляре
Китайский салат с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ