Щука в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из щуки можно приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда. Предлагаю приготовить щуку в мультиварке. Рыбка получается нежная, сочная и ароматная, не оставит равнодушными никого!
Описание приготовления:
Щука, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусная! Подать можно и к семейному ужину, и гостям будет предложить не стыдно. Самостоятельно или с любым гарниром такая нежная и ароматная рыбка будет в любом варианте хороша!Состав / Ингредиенты:
- Щука свежая 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Сметана 150 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Щука в мультиварке"
Щуку почистите, выпотрошите, удалите плавники, голову и хвост (в дальнейшем используйте для приготовления ароматной ухи), хорошо промойте и нарежьте тушку кусочками, шириной 2-3 см.
И обжарьте кусочки со всех сторон на сковороде на сильном огне или в мультиварке на режиме "жарка" до появления хрустящей корочки. Переложите обжаренную рыбу пока на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и обжарьте в мультиварке на режиме "жарка" до мягкости. Нарезка овощей может быть любая, режьте так, как вам больше нравится.
Совет от повара:
Если хотите использовать в приготовлении голову, то удалите у щуки глаза и жабры, чтобы убрать горечь.Оценить рецепт Щука в мультиварке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Прозрачный рыбный суп
Салат с фасолью и морской капустой
Скумбрия под маринадом в духовке
Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве
Горбуша на пару в мультиварке
Прозрачный рыбный суп
Салат с фасолью и морской капустой
Скумбрия под маринадом в духовке
Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве
Горбуша на пару в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ