Щука в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еда в горшочках всегда кажется вкуснее и аппетитнее, чем та, которая приготовлена обычным способом. В горшочках можно готовить не только мясо, но и рыбу, например, "щуку по-деревенски".
Описание приготовления:
Щука в горшочке - это очень простой рецепт, который можно легко повторить следуя пошаговым рекомендациям. Наполнение горшочков может быть на ваше усмотрение, подбирайте ингредиенты на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Щука 800 Грамм
- Картофель 4-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 8 Ст. ложек (высокой жирности или сметана)
- Соль 8 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Сухие итальянские травы 4 Грамма
- Вода 120-160 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щука в горшочке"
Сверху выложите тертый сыр, накройте крышками. Запекайте в духовке при температуре 150-180 градусов в течение 1 часа.
Оценить рецепт Щука в горшочке
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Винегрет с рыбой
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Рыбные котлеты с цветной капустой
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
Рулет с лаваша с семгой
Винегрет с рыбой
Лучший закусочный торт из крекеров и рыбной консервы
Рыбные котлеты с цветной капустой
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
Рулет с лаваша с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ