Щука на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю летнюю и осеннюю пору за то, что можно готовить продукты на открытом огне. Получается неповторимый вкус с дымком. Еще всё довольно быстро доходит до готовности. Так что очень советую!
Описание приготовления:
Если у вас тоже появится возможность взять свежую рыбку и поехать на природу, то воспользуйтесь моим рецептом. Он расскажет вам о том, как приготовить щуку на мангале. Вам понадобится минимум ингредиентов, а удовольствия от горячего вы получите максимум! Попробуйте такой вариант и с другой рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Щука 700 грамм
- Репчатый лук 3 штуки
- Лимон 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
- Смесь перцев 1 ч. ложка
- Специи для рыбы 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
11 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Щука на мангале"
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. Лимон помойте и разрежьте пополам. Рыбу почистите, выпотрошите и промойте.
Уложите щуку в лоток. Засыпьте её луком, специями, перцем и солью. Выдавите сок лимона. Также промажьте брюшко. Оставьте щуку мариноваться на 3-5 часов.
Оценить рецепт Щука на мангале
3.8
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ