Щучье филе в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто!
Описание приготовления:
Щука отличная рыба, которая обильно водиться в реках нашей страны и является частым гостем на наших столах. Приготовить из нее можно уху, котлеты, можно потушить в томате или просто пожарить кусочками на сковороде, а фаршированная щука - королевское блюдо на праздничный стол! Но если в семье есть дети, филе щуки в кляре станет настоящей находкой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такое простое, но очень вкусное блюдо. В целом я делаю обычный кляр из яйца с молоком, но в муку добавляю лимонный перец, он и придает ту самую изюминку. Попробуйте, я уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 1 Килограмм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимонный перец 2 Ст. ложки
- Мука 4-5 Ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Щучье филе в кляре"
Оценить рецепт Щучье филе в кляре
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров, ананасов и огурцов
Горбуша в сливках
Лосось в сливочном соусе в духовке
Квас из морской капусты
Тарталетки на год Тигра
Салат из кальмаров, ананасов и огурцов
Горбуша в сливках
Лосось в сливочном соусе в духовке
Квас из морской капусты
Тарталетки на год Тигра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ