Щучье филе в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из щуки можно приготовить много блюд. Я всегда отдаю предпочтение простой классике, поэтому предлагаю приготовить филе без костей в кляре. И вкусно, и просто!
Описание приготовления:
Щука отличная рыба, которая обильно водиться в реках нашей страны и является частым гостем на наших столах. Приготовить из нее можно уху, котлеты, можно потушить в томате или просто пожарить кусочками на сковороде, а фаршированная щука - королевское блюдо на праздничный стол! Но если в семье есть дети, филе щуки в кляре станет настоящей находкой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такое простое, но очень вкусное блюдо. В целом я делаю обычный кляр из яйца с молоком, но в муку добавляю лимонный перец, он и придает ту самую изюминку. Попробуйте, я уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 1 кг
- Молоко 1/4 стакана
- Мука 4-5 ст. ложек
- Яйца 3 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лимонный перец 2 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Щучье филе в кляре"
Оценить рецепт Щучье филе в кляре
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ